Ночами сало есть не по уму

Борис Мацкин
Профессиональный взгляд на «Ночное... Вкусное...» (Роман Курортный)
http://www.stihi.ru/2013/04/12/11295



Хоть не спорят о вкусах, Илюха,
По ночам кофе пить ни к чему,
А сальцом с хлебом баловать брюхо,
Крайне вредно и не по уму.
С утреца выпить крепкий эспрессо,
Да для вкуса хороший коньяк,
Мозги, тотчас же, вставит на место,
Жизнь покажется просто ништяк!
В полдень хлебушек с салом, с горчичкой,
Да под водочку - просто отпад!
Настроение станет отличным:
Кайф, "блаженство, гармония... Лад!"


Фото из Интернета.