И в попытке несуразной

Влад Коста
И в попытке несуразной
В небо синее взлететь,
Окажусь я в луже грязной,
Надо под ноги смотреть!

Ну, а если тянет в небо,
Вновь простором вширь и вдаль,
Я давно там очень не был
Жаль безумно, очень жаль!

А земное притяженье...
Как его приодолеть?
Может больше есть варенья
Или на диету сесть?

И в попытке несуразной
В небо синее взлететь,
Я пойму, что не напрасно
Птицей рвусь тревожно вверх!

До тебя всего и лету,
Ну, а так ищи - свищи,
До седьмого бьюсь я пота,
Чтоб Любовь мне обрести!