Апельсины

Марвеп Шокпи
Я брат мандарина
Но ни сладкий
Я полезный
И меня все должны кушать
Кушайте апельсин и будите здоровым!

Из меня можно сок сделать
Я с самой древности всем радость даю
Соки "Тонус" и "Добрый" тоже с апельсином есть
И я очень добр и смешон...