Непредсказуемое прошлое

Романворонцов
Когда к Армагеддону подойдет любая рифма;
Компьютер выиграет в шахматы пари,
В человечестве больше не будет смысла,
Прекратит штамповать Гутенберг календари.

Когда процесс взросления - увеличение складок кожи;
Рецепция культур - рецепт национальных блюд.
В бессмысленных словах находят смысл тоже,
Тогда наступит будущее, которого не ждут.

И каждый в силах рассчитать размер морального ущерба,
Хотя никто не объяснит в чем существо морали.
Тогда «Веселый Роджер» на стене - изображение герба!
Тогда мы будем знать о том, что наше прошлое украли.