Так важно верить в жизни красоту

Лимар Максимов
               Навеяно стихотворением
            «Мне верится...» Карины Лек

Так важно верить в жизни красоту,
В её законов совершенство...

Особенно для душ,
Блуждающих во тьме,
Потерянных для цели и надежды,
Способных жизнь свою разбить в один момент,
А рядом друга нет,
Чтоб мог утешить.

Пусть Бог им даст хотя бы чуткий слух,
Чтоб звуки ВЕРЫ в безнадёге слышать,
И князя мира прочь гнать гнусных слуг,
Отныне зная, жизнь всего превыше.

И с края пропасти бездну увидать,
Взор в небо устремить, испить сосуд страданья,
Свой изменить отныне путь и нрав,
И истину принять -
Лекарство для спасенья испытанье.

                13.04.2013 г.