Счастье моё

Алёнушка Капитанова
Хочется счастье найти
Встретить его впереди
Может ищет пути
Что б быстрее придти
 
Счастье я долго ждала
Одиночество я прогнала
Где то плутает оно
Счастье, придёт непременно
 
Счастье моё долгожданное
Любимое,и очень желанное
Верю я в счастье своё
Будет оно-твоё и моё!!!
К,А,С,написала 12.04.2013 г.в 20.50