Ошибки

Ангелина Мелешкова
Умоюсь я горячими слезами,
Лицо подставлю ветру - пусть осушит,
Ошибки - это жизнь, не наказание,
Хотя они так часто совесть душат.

Дождём рыдает небо,дождь, как слёзы,
Пусть плачет, я дождём лицо умою,
Своим мерцанием меня украсят звёзды,
И я мечты коснусь слегка рукою.

Вдыхая тёплый,летний, ночной воздух,
В нём нежный аромат ночных фиалок,
Прислушаюсь:грозы ушедшей отзвук...
Конец ошибкам. Опыту начало.