Что такое весна

Сергей Круглов
Весна- звезда и вдохновенье,
Надежда, страсть, вчерашний снег.
В крови горенье и кипенье.
Вот время ускоряет бег -
Стучит капелью, как часами,
Ночь укорачивает хвост,
И листья, словно мишки Гамми,
Выпрыгивают в полный рост