Хранима Невским Русь Святая

Ян Смирнов
Хранима Невским Русь Святая!!!
Рать Сверкает золотая!!!
Лучами солнца освещая,
Сквозь облака!!!
Столетия века!!!
Блестит пылает лезвия меча,
Он ждет своего клича!!!!
Князь Александр Свят!
Свои дружины ставит в ряд,
Великих войнов воскресе,
Руси, Матушки, Земли!!!!
Посланник Благоверный Князь,
Подвиг брани на Западе,
Смирение на Востоке,
Жестоки Времена,опять жестоки!
 Князь  Александр кует мечи,доспехи,
Руси России,готовит одевает воинов,
Под колокольный звон Святых!

Всем по вине его!
Устами Князя говоря!
Поднявший меч погибнет от меча!!!!!!!!