Гаврила - педагог

Клименко Ольга
на конкурс "Гаврилки"


Работал наш Гаврила в школе,
Гаврила педагогом был,
Из-за проверок и отчетов
Он о стихах своих забыл!

Он жил на гребне инноваций
И очень конкурсы любил,
На сайте кучу публикаций
Завел он. Значит не дебил!

О новой школе все мечтал он-
Совсем простейшей, без затей,
Об очень идеальной школе,
в которой вовсе нет детей!