Она

Вера Калинина 86
Мужчинам всем, как-будто что-то обещая,
Улыбкой белою своей маня,
Она в который раз от счастья ускользает,
Оставив недосказанность в словах,
Лишь облако тех дней воспоминаний, печаль
И тяжкий груз несостоявшихся побед,
Удушье слёз не воплощенных ожиданий
И давящую боль на много лет...