Я памятник себе 492

Моника Талмер
Я памятник себе - минуя все препоны

Я памятник себе - все строго по закону

Я памятник себе - с собой любую тяжбу

Я памятник себе - решит мой суд присяжных

Я памятник себе - возможны варианты

Я памятник себе - но это доминанта