Заплела свои мысли в косичку...

Винокурова Анюта
Заплела свои мысли в косичку,
Завязав ярко-красным бантом.
И из детства вспомнив привычку,
Я сажусь у окошка рядом.

Мне луна улыбается сверху,
На кого-то она похожа.
Ну и я улыбнусь ей тихо,
Отражая в себе прохожих...

Кто-то с грустью идет по дороге,
И внутри всё болит от раздрая.
Кто-то счастье нашел на пороге,
Покупая билеты до рая.

Есть такие, с которыми сложно,
Ощутить настроенье эмоций.
А с другими, отчетливо можно,
Позитива поймать пару порций.

Насыщаюсь и переполняюсь,
В этой радуге разных моментов.
Но не каюсь, я вовсе не каюсь,
И не жду для себя комплиментов.