Он

Ирэн Огински
Всю жизнь гремим мы словно гром,
А жизнь,как молния сверкает,
Гроза та в нас не попадает,
Но всё равно накажет Он...

Грехов своих не замечая,идём вперёд...
Куда?Зачем так быстро?
Решая,что путь чистый,
Выходит всё наоборот...

Он всё видит,чувствует и знает,
Существа ещё мудрее нет!
Скажите,кто дарует
                нам каждый день рассвет?
Лишь кающихся сердцем Он прощает!

Кто свято верит,что Он жил,
Ходил,дышал,людей учил,
Язычников одних лишь злил,
Но их Он сразу же простил.

И вот Он умер из-за нас,
Страсть,грехи-Он принял это,
А мы лишь знаем Два Завета,
Но соблюдаем ли мы запреты?

И как века не были бы вечны,
Вселенную накроет чья-то тень...
И каждый будет знать,кто это...
И каждый будет ждать Тот День...

2009 год