Раздумье Таки

Ирэн Огински
 (Фан-арт-стихи посвещённые мульт. "Король Лев" 2010 год)

И я понять не смею-почему 
 Не мне трон отдан, а ему?
 Я так любил его, а он
 Предпочёл мне королевский трон!

Ночами вспоминаю детство,
 Как веселились,не находя места,
 Как любили львицу мы одну,
 Я любил её, а ты увидел в ней жену.

Наследника ты порадил на свет,
 А меня в глазах твоих давно уж нет.
 Я ненависть рождаю день и ночь,
 И слово "мы" из памяти уходит прочь...

Нет! Не прощу (!) никогда и низачто!
 Что трона не чувствую я своего!
 А ты со скалы лети-ка вниз,
 И Симбу, твоего, ждёт мой "сюрприз"!

И трон свой получу я ,наконец,
 И возгордиться мною с небес отец!
 Терпеть не буду клеветы я и обмана!
 А львы в бою кричать будут-"За Шрама!".