в глазке своей жизни

Екатерина Пионт
В глазке своей жизни
Любовь увидала,
Кого-то за дверью
Ждала, затаясь.
Звонить - не звонила,
А молча стояла
В глубоком раздумье,
К стене прислонясь.
И я протянула
К замку свои руки,
Но что-то меня
Оттолкнуло назад,
А вдруг не ко мне
Или просто от скуки...
Ведь прячет зачем-то
Свой взгляд...