***

Вера Калинина 86
Воздух не движем.
Повис над городом душный алый
до боли грустный закат.
Люди идут вдоль улиц
Бросая лишь беглый взгляд:
На небо в ультрамарине,
На зданий плавление в лучах,
На крыши в кривых антеннах,
На скверики в тополях.

Там дети играют в мячик,
там слышен их звонкий смех
Хозяйка бельё постирала, вкусно запах обед...