не дыши... слышишь..?

Леся Ню
Ноет и рычит
  То шепчет ,то кричит,
Она меня убьет,она меня не простит....
Она поднимает с земли
    И снова бросает вниз,
Дрожащей холодной рукой
Я-тень твоя,обернись.....

Я знаю,земля мертва,
   И нет,это не молва
Мне снится каждую ночь
С высокой горы обвал.

На шее ошейником храп
Я-этой силы раб...
Толкает меня вперёд,
Во мне своё зло несёт..

Дышу...ещё теплется свет
Но нет...
            сил больше нет....
Последний скулящий вздох
И демоном взмою в рассвет