Весенней ночи тёплый, лунный свет

Даниэль Пахомова
На край земли уносится душа,
и мы с тобой на облаках летая,
о чувствах говорим, едва дыша,
ты увлечён, я кроткая такая.
У нас всё впереди и много лун
с надеждой ждут, что мы ещё их встретим.
Касаемся любви лиричных струн,
на счастье вечер выдал нам билетик.
Ты шепчешь мне: Люблю! И я в ответ
тебе: Люблю! – взаимно отвечаю.
Весенней ночи тёплый, лунный свет
плывёт по облакам  к земному краю.