Спрыгнуть с неба

Даша Давиденко
Разотри свою грусть о звезды,
слишком много в них ширпотреба.
И пойми, что еще не поздно
разбежаться и спрыгнуть с неба.

Разбери на осколки честность,
и наплюй на сентиментальность.
Этот день вскоре канет в вечность,
ну а мы с тобой здесь остались.