Когда-то я мечтал о власти...

Ирэн Огински
(Фан-арт-стихи по м\ф "Король Лев". 2010 год)

Когда-то я мечтал о власти,
Любил я брата своего.
И не думал,что ненастье
Вдруг постигло бы его.

Я любил его всем сердцем,
Но внезапно для себя.
Я стал полон жаждой мести,
Не справляюсь с этим я.

Как хотел бы я забыть,
Как хотел бы я с ним быть,
Как хотел занять я трон,
Но в этом помешал мне он.

Как хочу быть королём!
Как ненавистен мне он!
Как же жить теперь мне с ним,
Коли я теперь гоним?!

Я-убийца!Ну и что же?
Что вы можете сменить?
Я виновен и вы тоже!
Вы не в силах обвинить!

Я уйду,но я вернусь!
Обещаю вам войну!
И теперь я не боюсь
Кровь свою пролить в бою!

Отомстят вам за меня!
Эра сменится иною,
Поколения волною
Будут править для себя!