Александру Якушеву

Дания Мирумир
А стральные тела, как и земные,
Л ежат от смеха - бьёт конвульсий дрожь...
Е два ль сдержаться нам помогут Силы,
К огда ты "шутку юмора" поёшь!
С мех сотрясает всех без исключенья!
А  исполнитель... Он глядит серьёзно,
Н а  отрешенном лике нет сомнений.
Д а ты, певец,  живёшь с улыбкой рОзно?!
Р аз-два, и вдруг всё быстро изменилось -

Я понец даже так не улыбнется!
К ак этакое чудо приключилось?
У смешка  с губ замолкших просто рвется!
Ш абаш игре! Ведь песня уж допета!
Е ё смешинки - поделюсь секретом -
В зойдут  добром в сердцах, тобой  согретых...