Я буду тебе сниться...

Еленочка Важенина
27.06.2004
Я буду тебе сниться…
Желаньями полон сон...
Ты – хочешь на мне жениться,
Я: «Только б не тронул он…»...
От разного хода мыслей,
Как в разности полюсов,
Наполненность смысла жизней
Зависит от дум или слов…
От возрастного плана,
Физиологии тел,
От доли эмоций жара,
От меры ведения дел…
Как в море волна точит
И обтирает предмет, -
Так мы отшлифованы болью
На каждое «Да» и «Нет»...
Проверены льдом и солью,
Жаром и прессом лет...
За всё, что ты в жизнь свою вложишь -
Ты будешь держать ответ…


http://www.stihi.ru/2013/03/28/9787