Слезы Ангела

Ирина Тарасюк
  Слезы Ангела омоют твою Душу.
  Это- капли Божественной любви.
  В колыбели Божества Солнце осушит его глаза от печали и тоски.
  Ангел принесет тебе свою слезинку на своем крыле.
  Слезинку радости, невинности и счастья.
  Он радуется с нами и плачет от благодатных слов.
  Взмахнув крылом, посмотрит он в твои глаза- глазами вечной жизни.