Заколебали...

Ионцев
Перейдем на темы вольно-бездушные
Разведем два моста, воздушные.
Ложь за ложью сочиняешь в миг,
Ну а я тебе больше не верю, поник.

Это что то наше немое-слепое, да?
И не зажглась на небе наша звезда,
Поиграли и бросили, как не нужный хлам?
Любовь поменяла пояс на северо-южный.

Вам вчера три раза звонил абонент,
Говорил, что приедет к вам, в момент.
И просил подождать, до начала весны.
И скучал, говорил, что придет к вам во сны...

Вы бросали трубку в ответ на звонки,
Разрывали пустоту криком, слушали гудки,
Ночами хлестали кофе и более суток не спали,
И не было больше печали, только все заколебали...