Мы ходили бы по воде...

Наталия Богомолова
                «Он же сказал: иди.»
                Мф, 14:29

Мы ходили бы по воде
и летали б под небесами,
только силам своим предел
мы поставили прежде  с а м и!..

Опыт жизненный нам твердит:
от сомнений – одни потери!..
Вновь Господь говорит: «Иди!»
А мы Богу – в себе – не верим.

                2013