Я не слежу за модой

Романворонцов
Я не слежу за модой,
Но у меня ощущение,
Что также дымят заводы,
Все то же к чаю варенье.

Также нам врут о погоде,
Стабилен инфляции рост,
Сосед еще жив будет вроде,
Пока не закончится пост.

И песни на те же аккорды,
А тех же героях кино,
Все также не ловится рифма,
Но смысл один все равно.

А я лохмотья одену,
В театр билет не куплю,
Не выйду с цветами на сцену,
За модой я не слежу.