Лишь капля крови для войны...

Ирэн Огински
Лишь капля крови для войны,
Лишь томный взгляд из глубины,
И все закончится любовью,
И все смыто будет кровью.

Поверь! Души наши все едины,
Как стая львов не победимы,
Вместе сила мы с тобой,
Глаз за глаз - любой ценой!

И мне так приятно в этот миг,
От звезд принять их чистый блик,
Они чисты и неподвластны,
Они красивы и прекрасны...

Но знай, что капля крови вдруг,
Сначала породит испуг,
Но томный взгляд из глубины,
Не даст простить страшной вины...

Лишь капля крови для войны,
Как лучик света для звезды,
Позволит свет зажечь в тебе:
Добрый, злой ли? Решать не мне...

2010 год