Солнце, настроение - весна

Любовь Постникова
Солнце, настроение - весна!
Не до сна сегодня, не до сна.
Небеса, как яркая лазурь,
ты глаза от солнышка не жмурь.

Настежь окна в доме распахни,
полной грудью воздуха вдохни.
И парит вновь птица в вышине,
надоело в зимней тишине.

Спозаранку слышится окрест,
птичий хор, как слаженный оркестр.
Часто можешь слышать ты фальцет,
до захода солнца их концерт.