***

Дарья Лермонт
Не терплю жалости отдающей эфиром,
Приторных,сладких духов,
Как у шлюх,или хуже...
Высокомерностью бутиков
И брендовых магазинов.

Бесит попросту милосердие,
Так напыщенно,я Есенином:
"Не хотите отсосать умеренно?!"
Вот и пошлость,и низость)
Сьели,да?

И давайте по правде скажем?
Мы ведь шкуры,но кто-то из нас...

Не продажный!