Рыцарь поневоле

Дикая Пчела
Я на лицо накинула холодное забрало,
Под шлем надежно спрятала своих волос пожар.
Доспехи защитят меня от подлого удара.
Я белых стягов рвения не принимаю в дар!

Сияет на щите моем эмблема легиона,
Звучит девиз которого „Не бойся! Не жалей!”
Могу я стать причиною смертельного урона.
Меч не щадит средь ворогов ни чернь, ни королей...

Отчаянно сражалась я, всем нанося удары,
Но вот природа сжалилась, и меч к ногам упал,
И из под шлема вырвались густых волос пожары,
И с ПМСом сгинул весь мой боевой запал.