Да! Кто сказал, что НЕТ?

Лариса Ястребова
  Светила яркая январская звезда.
  Холодный поцелуй и расставанье навсегда.
  "Скажи, мы встретимся?" И ты ответил:"Да,
  Да, кто сказал, что Нет?"

  Была зима и масса льда,
  По озеру одна гуляла
  И на снегу я веткой написала:
  "Нет, кто сказал, что Да!"

  Пришла весна, растаял лед,
  И надпись ту волною смыло,
  Но ничего я не забыла!
  Да, кто сказал, что "Нет"?