Где найти

Борис Красавин 2
Вы все послушайте сюда,
Совет ваш нужен, господа.
Где благоверную найти,
Чтоб было с нею по пути?

Была собою недурна,
И мужу чтоб была верна.
Причём была бы профи,
Могла б и то, и кофе.

Чтоб на рыбалку отпускала,
К соседке чтоб не ревновала,
Чтоб не пилила, не зудила,
К тому же вкусно и кормила.

Пивка холодного - в обед,
А по утрам - всегда омлет,
Гребла лопатой тыщи,
Но где такую сыщешь?

Хлебнул немало в жизни бед,
Я не ханжа, поверьте, нет.
Я обошёл весь белый свет,
Таких подруг по жизни нет.