искусство

Анастасия Настоящева
Искусство - воплощенье дара,
Смесь помыслов Богов с лишеньем.
Как ловко фимиам кошмара
Украдкой дарит вдохновенье!
Средь роя пчёл
Средь запахов звенящих
Таится дух - невидимый посол
В тетрадь, на холст, на нотный стан бросает что-то
Он.