первых не отпускают

Анастасия Настоящева
первых
не отпускают
в первых
пускают корни
ради первых
дом покидают
первых ради
бросаются в омут
после первых
не любят даже
после первых
смакуют влюбленность
где ваша преданность?!
мать твою!
где ваша вольность?!
благоразумие
честность
где же ваш страх беспредельный?!
когда - под хороших мальчиков
после бокала портвейна
бросаетесь!
прочно забыв о первых
...
в первых пускают корни
забывая о том, что живы
зачем отпускают первые
будто их ждать выносимо