Не повод!

Артур Набиуллин
Пожухли богатства и вот уже стенка,
По стенке, по краю бегут зеркала..
В бою за любовь мне задело коленку,
И крутится-вертится снизу земля.

Терпеть не могу я края этих скобок,
Отвечу куплетом старинных монет!
От них нету прока, но это не повод,
Бросать их под створки зелёных карет!