***

Кун Ли
ковбои знают- приближается ночь.
мамы, уводите скорее дочек прочь,
они могут веселиться ночь напролёт
с игрушками парней, если им повезёт,
постоянно выигрывать, как ни странно.
звёзды и бриллианты святят с экрана
и всех ослепляют своей красотой,
но не меня-я по кругу иду домой.