Обещания

Светлана Джой
Ты помнишь, что мне обещал?
Скажи хотя бы фразу...
Чуть позже? Ладно... Не сейчас...
Не сможешь всё и сразу.
Я не считала, сколько слов
Напрасных улетело прочь...
Их не услышала любовь,
К ним шифр не подобрала ночь...