А теперь... дамы и господа

Ирэн Огински
Однажды англичанин вор,
Покорить решил простор.
Путешествие на воде.
Привело к большой беде:
Память начала играть -
Только вспомнишь и опять...
И в Марокко он приплыл,
На мгновение позабыл:
Кто он есть? Откуда он?
Где его реальный дом?
Он в больницу обратился,
Врач весьма уж удивился:
-"И давно у вас сей боли?"
-"Может месяц, может боле..."
-"Как же с этим жили вы?"
-"Многого не знаешь ты..."
Англичанин встал ушел...
В отеле номер он нашёл.
Певицу в баре повстречал,
Её он тоже очаровал,
Но не сразу, а его
В краже клада своего
Обвинила одна дама.
Хотя сама она и знала:
Кто грабитель и кто вор -
Вот неправда, ну и вздор!
Его в этом обвинили,
За решетку посадили,
Долго мучили, а он
Принял все, как страшный сон.
А тем временем певица,
Смогла за помощью обратиться
И к Лала-Шафьяр пойти,
Да самой путь пройти.
Англичанин - вор узнал,
Что с болезнью опаздал,
Шанс есть , он не велик,
Англичанин - вор поник.
Лег на операционный стол,
После комы в себя пришёл.
Певица рядом с ним сидела,
И с любовию смотрела.
В Париж вернулся англичанин,
О любви вдруг замолчал он.
С Француазой вновь он был,
Но про певицу не забыл.
Все долги решил вернуть,
Как во сне, но на яву.
Вот такая вот история,
 Но известна она не многим...
Англичанин -Валентин,
И певица в баре Джин.
Не смотрели никогда
"А теперь... дамы и господа"?

2010 год