Две половинки одной судьбы

Лина Замалина
Я буду теперь слушать сердцем - я знаю, ты есть!
Ты где-то живешь, с кем-то счастлив, ты чья-то отрада.
А я буду счастлива, даже приняв эту весть,
С надеждой в душе, что сдаваться бессильно не надо.

Спасибо всем тем, кто привел меня в жизни к тебе...
И пусть разминулись мы - это размолвка условна,
Мне высшие силы шептали, что счастье в судьбе
Нам дадено вместе, поделено правда неровно...

Мы две половинки, что ищем друг друга давно,
Почти что нашлись и почти что друг друга узнали.
Устало шуршит старой пленкой немого кино
Наш кинопроектор судьбы. Что там будет в финале?

Я даже боюсь рассказать - не поверит никто -
Храню от невзгод твое имя в шкатулке с секретом...
А ключик от этой шкатулки почти золотой...
Но дело все в том, что шкатулки и ключика нету...

© Leena Zamaleena, 13-04-2013