Хороший человек - плохой

Анатолий Серпилин
В печали
Думаю,
Мой друг,
Как обойти мой
Жизни круг,
Бежать от дел,
В постель упасть
И не попасть кому-то в пасть

Проблема разума
Ясна
На улице сейчас
Весна!
Вчера был пьян
Влюблен в тоску,
Я обожаю
Простоту

Люблю курить
И выпивать,
Друзей люблю
И свою мать
Плевать,
На душу дурака
Уж слишком правда
Такова

Забавы ради я
Пишу
Кусками мысль
Опишу,
Ведь нету тем
Что-бы писать...
Мне нужно что-то
Сочинять

Кружат...
Все строки надо мной
И не найти порой
Покой,
Влюблен и черств
"Мой чёрт земной"
Все так же гонится
За мной

Проблема разума
Ясна,
Плывут на картах
Города!
Подруга ждёт - Сердце стучит,
Мой чёрт
Сквозь череп
Говорит

"Послушай - Ты!
Пастух овец,
Зачем ты пишешь
Как мудрец?
Пред кем ты вьёшься
Как удав?
Скажи,скажи....
Что,я не прав?"

И тут досталось мне
Сполна,
Стала кружиться
Голова
Душою смыло
Все с лица
Увидел грязь
В глазах мальца...

Теперь вопрос.
"Хорош ли я?"
Или живу
Словно свинья...
Добро,
И ласки теплота
Давно забыты мной
Со зла 

Во мне,
Нет совести,
Нет страха,
Я Словно бедная собака
Могу бежать
Вилять хвостом,
И рвать на части
За свой дом

Сейчас
Хозяйка
Лишь одна,
"Судьбы любимая игра"
Любовь,любовь...
Скулю по той,
Чей вид наполнен
Красотой...

Не зря назвал
Стишок я
Свой,
"Хороший человек - плохой"
Оставлю вам его
Прочесть
Что-бы все знали
Мою честь..

Что-бы судили
Взглядом тем,
И знали с кем я
В трудный день,
Кого я искренне
Прощаю,
И тех кого
Не замечаю...