Защищайтесь, Сударь!

Ирена Буланова
Что ж вы встали, Сударь? Защищайтесь!
Я не объявляла вам войны!
Передумали? Тогда сдавайтесь.
Нет, не подпишу я с вами мир!

Я не нападала, между прочим, 
Это вы границы перешли...
Что такое? - Он теперь не хочет
С женщиной сражаться, чёрт возьми!

Хватит слов! Скажите, кто дал право
В жизнь мою так беспардонно лезть?
Поздно! Ничего нам не исправить...
Если честно - и желанья нет!

Уходите, в спину не ударю
И не буду мстить вам... - я клянусь!
Вас забуду, словно сон кошмарный.
Я - любима, и сама люблю!

Просто нет на свете, Сударь, силы, 
Что-то в моей жизни изменить!
Мне вас жаль: вы, видно, не любили...
Никогда! Идите... Бог - простит!..