Вечность

Ирина Тарасюк
  Душа приходит в этот мир не просто так.
  Душа наполнена мыслями Божественных идей.
  Для человека - главное понять какую миссию в себе несет?
  Что необходимо выполнить в этом воплощении?
  Какие качества в себе развить?
  Вечность- бесконечная школа духовной жизни.