Осень жизни

Александр Анатольевич Губенко
Рассвет. Туманы по низинам,
Рекою желтый лист плывет,
Над полем спелым апельсином
Светило медленно встает.
А за рекою - лес в багрянце
На фоне поднебесных гор,
В прощальном осени убранстве
Последний ждет свой приговор.
 
Все в этом мире - по спирали,
И нет ни края, ни конца...
Мы родилИсь и умирали
По воле нашего Творца.