Сонные звёзды

Максим Крутиков
только закладки
между страницами воздуха
волосы тишины
укрывают травы и гнёзда
рыбки-загадки
радостно движутся посуху
вести с луны
лунные совы несут нам
и в клювиках
сонные звёзды