Хорошо летом жить, на даче

Татьяна Курзаева
Хорошо летом жить, на даче.
Посидеть, полежать на траве.
Здесь получишь загар покруче,
Чем на пляже, в чужой стране.

Вот салат пушистый с грядки.
Снимешь яблочко, с куста.
Очень уж душисты, сладки!
Здесь же, вишенка, мечта.

Сядешь вечером в беседке,
С самовара, чай хлебнёшь.
А какой же вкус конфетки!
Прямо в детство попадёшь.

А под вечер, небо голубое,
Мерцает звёздами, не счесть.
Так где увидишь ты такое?
Под Москвой, на даче есть.

2013 год
фото из интернета