Валентинка

Ирена Буланова
Что тебе подарить в День Влюблённых?
Что ты хочешь? Любовь? - Подарю!
Поцелуев нежнейших бутоны 
Разбросаю охапками! Ну?!

К ним - добавлю удачу и радость:
Пусть всегда будут рядом с тобой!
Свет улыбок, тепло, нежность взгляда -
Всё, что хочешь, любимый, родной!

Счастья? Нежности? - Сколько захочешь!
У меня её много - бери!
А ещё - подарю тебе ночи...
Будоражащей, жаркой любви!

К ним - рассветов волшебную сладость,
Ручеёк тихий ласковых слов,
И себя - чтобы быть всегда рядом,
Мой любимый, желанный, родной!