Жизнь какой рисуешь краской?

Зинаида Данилова
Жизнь какой рисуешь краской?
Ты по ней идёшь с опаской.

Уберу я страх рукою,
Человек я, что-то стою!
Жизнь - не мачеха, а мать,
Она любит направлять -
Стану это понимать.
Выйду влет, расправив крылья,
Передам своей судьбе –
Побратимы и в борьбе.
Жизнь другой рисую краской,
Кисть лежит в моей руке,
Я спокоен, налегке!   
Над обидою парю,
И лечу над страхом,
Что теперь не говори,
Смахну одним махом.