Интернет

Тогава
Кто сказал, «интернет – это плохо»?
Это в мир виртуальный дорога.
Это знаний открытая чаша,
Современность и будущность наша.

Он поднимет тебе настроение,
Он отыщет друзей для общения,
По музеям тебя проведет,
Много разных «дверей» распахнет
В мир науки, искусства, труда.
Нам теперь без него – никуда.

На любые вопросы ответ
Моментально найдет интернет.
Это друг, навигатор и спутник.
Без него – ты отбившийся путник,
Не догонишь других никогда.
Он вошел в нашу жизнь – навсегда!