Шестое чувство

Томский Александр
Я приду к тебе однажды,
В предрассветный, лунный час.
И ничто не будет важным.
И ничто не тронет нас.

Я приду слегка смущенным -
Извинившись, про себя.
Не оставшись ни прощенным,
Ни забытым для тебя.

Чтоб услышать, как ты дышишь.
Чтоб поправить прядь волос -
Я приду к тебе - неслышно
И наверно, не всерьез.

- Я люблю тебя, родная.
Улыбнешься ты во сне,
Прошептав тихонько
- Знаю.
И придвинешься ко мне...

Я тебе не помешаю -
Словно вовсе ты одна.
И в рассветный час - растаю,
Растворяясь в дымке сна.